1.10. Wie finde ich einen geeigneten Lohnsteuerhilfeverein?

Häufig publizieren gut organisierte Lohnsteuerhilfevereine zu aktuellen steuerlichen Themen. Pressemitteilungen zu Gesetzesänderungen oder Hinweise auf wichtige Gerichtsentscheidungen geben verlässliche Hinweise zur Öffentlichkeitsarbeit des Vereins und lassen auf die Qualifikation der Beratungsstellenleiter schließen. Auch eine gut gepflegte und mit aktuellen Beiträgen versehene, nutzwertige Internetpräsenz, die mehr beinhaltet als eine virtuelle Visitenkarte, lässt auf Einsatzbereitschaft, Qualifikation und Geeignetheit des Vereins schließen. Oft ist eine Internetrecherche mit den einschlägigen Suchbegriffen (Lohnsteuer, Lohnsteuerhilfe, Lohnsteuerhilfeverein, Steuererklärung) hilfreich und führt rasch zum Ziel.

1.10. Wie finde ich einen geeigneten Lohnsteuerhilfeverein?